Если мы сейчас о форуме, то большинство тут потому что можно поиграть. Они действительно на рынке не для того чтобы увеличивать свой депозит на 20% в год, а для того чтобы сделать ставку в рассчете хотя бы на удвоение. А после выигрыша будет тоже...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара USDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8830. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8836....
Привет, коллеги по трейдингу! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную сделку. Осциллятор MACD находится...
#USDX. Юрий, ты меня не много не правильно понял с этими стопами. Я не считаю, что без выноса стопов цена не пойдет в рост. Просто, если бы был вынос, то я был бы более уверен в росте. Роман, а разве это не одно и тоже , доброе утро! Обычно...
Я уже разуверилась в севере, но и выхода на юг пока нет. Утренние покупки закрыла и продала к зеркальному уровню 18,2763. Согласна, как-то неуверенно идут вверх. Конечно, вариант с подъемом ближе к 18,70 нельзя исключать, но в данный момент...