Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.90813 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.90519 по инструменту AUDCAD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Смотрю на валютную пару AUDUSD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.63412, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
При использовании индикатора LRMA BB для анализа валютной пары AUDJPY мы наблюдаем уровень сопротивления в 94.699 и уровень поддержки в 94.238. Кроме того, этот индикатор показывает среднее значение с помощью скользящей средней цены, равное 94.468....
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 32.614. Цена последней закрытой свечи 32.440....
Нужно изучать торговлю с среднесрока или долгосрока и тогда будет меньше проблем и больше понимания того как может вести себя цена. Пока трейдер не поймет как будет двигаться цена он не сможет ничего заработать. Цена движется как угодно и когда...