Представляю короткий прогноз по EUR/GBP H4. На графике наблюдается восходящий тренд после периода консолидации. Цена находится в диапазоне между уровнями поддержки 0.82313 и сопротивления 0.83142. Индикатор RSI (14) показывает значение 59.9936, что...
Ну вот я когда смотрю экономический календарь на некоторые новости даже с тремя головами вообще внимания не обращаю, так как знаю, что эти новости не дадут практически никакого движения. А вот порой новости средней важности могут дать паре очень...
А вот моя кнопка "Поле прорыва" которую я включила получается уже вчера и пошла вздремнуть, за пару часиков нарубила около 30%...
На графике валютной пары CAD/JPY (Н4) рассмотрим прогноз на ближайшее время. Видно нисходящий тренд. Цена находится ниже скользящих средних и пробила уровень поддержки на отметке 103.369. Индикатор RSI (14) показывает значение 35.6779, что указывает...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что сегодня мы имеем дело с нисходящим трендом, который мы наблюдали на протяжении всей прошедшей недели. Индикатор Boa(50) находится постоянно выше цены. В такой ситуации подходящим решением...