Ребят, Я не спускаюсь ниже дней..От дней и недель торговля.Я видел как торговали идеальные трейдеры.Я следил за Соней.Это рыжая соня, Ник . тухло..Я круче..Да ещё И Мерзов меня путаето не..Он сильный трейдор. Он не видит построени. Вижу я и...
Покупок USD/CAD я не рассматриваю, после того, как наш мажор закрепился выше 1.3978 и с тех пор рассматриваю, только, продажи. Понятное дело, зная характер пары, все был очень осторожно, от сильных уровней и ориентиров и само собой, без фанатизма....
EURGBP H4 Пара торговалась в зелёном диапазоне, ниже отметок 0.80372. Был здесь объём в продажу, лимитки были продавца при попытке пары уйти выше сопротивления. Я тогда предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге был объёмный рост, до сопротивления...
Приветствую, Таня! @>- Спасибо, неделя была продуктивной, впрочем, как и три предыдущие, а как у тебя дела? Предполагаю что в целом GOLD продолжит движение вверх, но на данный момент впереди намечается коррекция к дневной поддержке 2841 или к...
Первые попытки торговли напрямую зависят от темперамента человека. В мире много стратегий и первую трейдер подбирает под свой темперамент, если он обучается торговле сам. В дальнейшем торговля может поменяться, но только если сам трейдер готов...