Здравствуй. Что касается валютной пары GBPUSD, как показывают котировки движения, пока основная тенденция движения в пользу покупателей. Торговая неделя в итоге закончилась с колебанием стоимости внутри канала уровней 1.2900-1.3000. Если покупатели...
Доброго дня! Я смотрю вас накрыло волной пессимизма, мне кажется всё не так плохо как кажется. Французский фондовый индекс #FRANCE40 хотя и поддался настроению на американских площадках, но ситуация настолько далека от катастрофы, что и верёвку и...
Приветствую. Согласен с вами. Педаль газа в пол и летим вниз к уровню 910. А потом после коррекции окончательно падаем в яму. Я не знаю, там цифры то какие то вообще есть? Или только буквы? Короче, этот этхереум сейчас можно только шортить. Но при...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Я бы не сказал что ситуация флетовая. Ну как, если брать завершившуюся неделю, то да. Но, вот как раз сегодня посмотрю уже на недельный временной период. Тут этот восходящий канал ещё лучше видно. И вот пока всё...
Да если честно тоне всегда успеваю вывести прибыль как тоже сталкиваюсь с такой проблемой смены рынка. Часто вот хочется довести прибыль до круглой суммы и потом вывести, а получается так, что не хватает совсем немного и сливается депозит. конечно...