Да ну ты брось, не такой уж я и профи, больше подхожу под пословицу «сапожник без сапог». Рост котировок валютной пары XAUUSD (GOLD) продолжаю рассматривать. Цена неплохо подрасла, обновив ближайшие свинг максимумы (фракталы), и, судя по последним...
Примерно так. Или периодически менять настройки или ждать, когда рынок окажется в нужном состоянии. Такая торговля без понимания контекста - это обычное гадание. А для того, чтобы понимать ситуацию, нужно владеть базовыми принципами теханализа и...
Никогда не утверждал что являюсь успешным и профитным трейдером. Уже наверное весь форум знает что сливаю 20 лет подряд, всей своей торговой деятельности. Набрал микрозаймов на большую сумму и вообще торговля на финансовом рынке погубила мою жизнь....
EUR/USD Цена идет согласно плану, в бай. Сегодня цена целый день простояла во флете и в итоге пошла на отработку сценария. Завтра также ожидаю бай. На данный омент ничего на понижение нет. Сантимент рынка 41 к 59, трейдеры продолжают входить против...
USD/ZAR Приветствую и я вас, коллега! У меня осцилляторы на четырех часовом графике, как и у вас на дневном, тоже пока указывают на снижение, но гистограмма уже поднялась от старшей линии осциллятора, что не очень поддерживает идею снижения....