EURUSD. 24.2.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.1040 вверх, и вниз на цене 1.0179. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Привет. По данному активу CADJPY рыночная цена 105.179 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 106.296 и Senkou Span А 105.698 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). Существенных изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее движение...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара SILVER на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 32.752. Цена закрытия свечи 32.490. Так как Параболик...
Роботы - если бы реально был робот который не сливает рано или поздно депозит, тут бы уже половина сидела на этом роботе, но все это из разрядов мифов и легенд, не я поставил себе робота в помощь, пока смотрю, ничего говорить не буду, еще хотя бы...