EUR/USD Привет, Сергей! Как говорил наш коллега по форуму и по торговле николя "Скоро в дело вступят роботы" и этот выстрел на север, когда технически все показывало на продолжение снижения есть ничто иное как работа автоматических торговых систем,...
EURUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на продолжение бычьего тренда, что также подтверждается и стрелочником МА....
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый NZDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5637. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5654. Не важно Параболик расположился ниже Close...
То, что основную работу нельзя оставлять - это даже не обсуждается, это и так понятно, по крайней мере для тех кто думает головой. А вот более качественно подходить к самому процессу торговли - это пожалуй получилось бы, имей я депозит с тремя...
Татьяна, приветушки! А сегодня давай уже с Рождеством проздравляться! Ты хоть придумала, что с этим праздником делать? Как-то вот ни Хэллоуин, ни Рождество идут-идут в мою жизнь, но пока никак не войдут %-) По XAU/USD что сегодня у меня...