Всем привет, сегодня по евро свой прогноз отпишу (ага страна вся ждёт прям не дождётся, смотрим сперва на опционы с сайта СМЕ, я я там отметил красным квадратом кластер контрактов до 7 числа февраля на экспирацию, это почти месяц, так вот именно...
Мне свопы и комиссии только мешают. Если у вас положительный своп, коих очень мало в процентах от всех торговых инструментов, поэтому, я на свопы внимание обращаю. В крипте по-моему там всё подрастает в минусовом смысле во время роста рынка,...
График Н1. Валютная пара USD/CHF. Всем привет! На графике Н1 цена по валютной паре USD/CHF пробивает видимый уровень сопротивления, теперь осталось над ним закрепиться чтобы дать понять инвесторам которые находятся в ожидании о серьезных намерениях...
Приветик. На Н4 XAUUSD торгуется в рамках восходящей тенденции и индикатор Облако Ишимоку это подтверждает, потому что оно остается ниже торгуемой цены. Плюс в настоящее время у нас действует бычье поглощение, которое еще не поломано, малоактивны...
По пулу в нотпикселе перелил немного в ANON, так как там конкуренция меньше всего, но очень опасно так как курс может просеть, но в общем сейчас только по курсу токенов уже +100 долларов уже и 66 пикселей заработал. Так я тебе табличку скидывал со...