Здравствуйте! Валютная пара GBPCAD сейчас торгуется на уровне 1.76830 на четырехчасовом таймфрейме. В данный момент основной ориентир для получения прибыли — это уровень 1.79270. Если цена продолжит расти, можно ожидать достижения этого уровня как...
А чего не пойдет, вполне возможно. У меня стоит последняя сделка на 1.23290. Вот я на 1.23350 цену буду ждать. Но не я, а тейк-профит терминальный. Скоро обленюсь и буду по полной ТП, СЛ и тралы использовать в своей торговле, чтобы в терминал не...
График Н1 Серебро SILVER. Всем привет! Быкам пока удается удерживать цену на Серебро выше тяжелой ЕМА, которая выступает в роли поддержки, многократные пробои пока остаются без закрепления, к тому же и трендовая составляющая все еще остается бычьей...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2710.00 и выше дневного Pivot уровня 2703.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре GBPUSD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...