USD/CAD Доброго дня. На дневном графике движения валютной пары доллар США/канадский доллар, при поддержке индикатора Мюррея, даже невооруженным взглядом видим, что цена торгуется в нисходящем тренде. А если рассматривать технический аспект, то...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Я не могу назвать себя профессионалом в области торговли на форексе, мне до этого еще учиться, учиться и еще раз учиться. Но одно могу сказать абсолютно уверенно, без увесистого депозита нормальной торговли на форексе быть просто не может....
USDJPY Приветствую, Юрий. Я всё понял - возможно зигзаги будут кривые, но со временем они выровняются. Как по мне, по данной паре нисходящий тренд в расцвете сил. Запросто можем погружаться вплоть к 125,00 (когда-то такой курс являлся крейсерской...
Да, эмоционально не просто. Знаю многих, кто не смотрит на баланс своего портфеля уже порядка 1 года, просто знают, как там все печально. Я сам уже давно не покупаю крипту на свои, наверное с февраля не покупал. Чисто ловлю дропы, правда пока...