Пока не до неё, тут же надо с вдохновением подойти Но уже начинает, спрашивает во что я вкладываю деньги. Скоро я думаю она мне предложит познакомить с этим прогнозистов Хорошо завидуешь, продолжай в том же духе, ещё 35% от счёта на вывод...
Перед решением Банка Японии по процентной ставке, с сопровождающим его докладом этого регулятора по монетарной политике, быки не решились на новый ложный пробой уровня 98.42 (Мюррея 7.8). Уверенное преодоление парой AUD/JPY этого сопротивления...
Почти один в один совпадает по ориентиру. Ранее на четырёхчасовом тайм фрейме EUR/JPY сформировали разворотный паттерн свечу "Дожи", но увы, не подтвердили, а подтверждением должно было стать закрытие последующей четырёхчасовой свечи ниже поддержки...
Александр, я приветствую тебя тоже. Давай-ка рассмотрим нашего самого популярного биткоина. Самая первая и мало-технологическая валюта, но растёт такие. Пока что на данный момент не вижу никаких сильных изменений, которые бы мне подсказали, куда...
Сегодня наблюдаю по паре - AUDCAD, попытки развития восходящего направления. Сейчас валюта торгуется у отметки - 0.9005, при продолжении роста, первый уровень для отработки станет максимум - 0.9052, после отработки которого, цена может двигаться к...