Привет. Это хорошо что нет места для того что бы расстраиваться, ну а то что хочешь иметь несколько разных счетов подключив роботов это грамотный подход. Я конечно больше настроен на ручную торговлю, но и конечно думаю сейчас и о счете на который...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. У меня также есть данный индикатор, но я, если честно, не очень понимаю сути этих уровней предполагаемых СЛ. Да, судя по индикатору, присутствуют СЛ мишек в районе 1,1440, но для того, чтобы открылся путь к данному...
Рынок, тот еще хулиган, пока что то определенное нам покажет, уже и брать эту определенность в работу, как то, не комфортно. И яркий тому пример - тренд. Когда увидишь подтверждение на дневном тайме, то цена прошла такое расстояние, что логично и...
Приветствую, коллега! Наверное, снижение по EUR/USD все-таки продолжится. Сейчас объясню, откуда я это увидела: - по дневному графику по волновой технике сейчас посчитала волна. В принципе, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы по проработке...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видим, что после некоторого подъема котировок по данной паре в начале недели , пара во вторник снова перешла в высоко-волатильный флэт, видимо в ожидании дальнейшего развития событий по переговорам...