Валютная пара AUDCAD. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 0.90266. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
Есть стремительный рост цены по паре NZDUSD на просматриваемом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать, что и буду делать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
Вам не нравится движение в боковом движении. Конечно не очень удобно сидеть и в короткий период времени открываться и в покупку и в продажу и ловить эти короткие движения. Но это лучше если открыться и цена пойдет против этих сделок. Там быстро...
Интуиция да у всех по большей части относительно разная. Можно как угадать направление цены, так и наоборот пойти против этого, что приведёт к достаточно печальным последствиям в торговле. Если же человек торгуя на рынке будет просто угадывать...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0799 и на сегодня у меня по ней ключевым уровнем сопротивления выступает 1.0806 где у меня сошлось сопротивление одновременно и от часового и от четырехчасового масштабов и...