Ну, это какой-то полный неликвид должен быть. С другой стороны, если такое часто возникает, то это прекрасная арбитражная...
#EURUSD Скорее всего перед рождеством вышли игроки с продаж в прибыль хорошую, но если это так то пара просто зафлэтит или даже продолжит свой рост. Однако есть вариант, что в понедельник многие по сравнительно высокой цене вновь начнут продавать...
И снова всем здравствуйте. ) GBP/USD, Н4. В среду цена пробила восходящий (синий) канал, сделала попытку в него вернуться, но и только. Несмотря на рост в пятницу, пара все еще в нисходящем канале. Я направление не могу предугадать, может и туда, и...
Ничего, скоро все вернется обратно, опять мало будут интересны облигации. Вот было время, набирали, сейчас ставку как начнут снижать, опять мало интересны будут облигации. Если только ВДО брать, но тут тоже риск, я предпочитаю риск держать в...
Для тех, кто умеет играть в длинную - рекомендую обратить внимание на траекторию движения цены валютной пары CHF/JPY. Отличный восходящий тренд! Компенсируя южный откат, который имел место в ноябре, инструмент уже три недели подряд выдает неплохие...