#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут пока все-таки наблюдаем то, что евро сдерживает GBP/USD от снижения, но зона продаж держится, а она сформирована между ЕМА50 на 1,2253 и ЕМА20 на уровне 1,2210. Продажи могут быть отменены при пробое данной...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары AUDJPY. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
Я тебе скину ссылку на начало, где Парус помогал форумчанам в ихних идеях по упрощению работы с открытыми ордерами. Это в дневнике евро-бакси. Вот . Если пролистаешь и дальше, то там будут и другие помощники для трейдера. Конкретно, что для меня...
Пётр, доброго вечера! На дневном тайме валютной пары AUD/USD у меня сейчас коррекционный откат в рамках нисходящей тенденции. Основной целью данной коррекции на текущий момент выступает зона сопротивления 0,6260/0,6290. Нижнюю границу данной зоны...
Лучше подождать пока прекратится коррекция цены вверх по паре GBPAUD на назначенном графике дневном, а потом снова искать точки входа на младших таймфреймах для открытия ордера на селл. На графике дневном продолжается развиваться нисходящий тренд....