EURJPY Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 157.693. Цена закрылась выше этих отметок. Так как выше отметок закрылась, на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 158.905. Сегодня цена ушла даже выше в рост. Прогноз мой...
Решение не открывать короткие позиции у областей, у которых пара EUR/JPY неоднократно меняла направление движения, оказалось верным. Сложно сказать, что вызвало такой энтузиазм быков, технический аспект или фундаментальный фон, но факт есть факт -...
Приветствую всех присутствующих и торгующих! По сегодняшним торгам по паре EUR/JPY северный тренд взят так бодренько и пара пробила ключевую область сопротивления 159.75. Пара хорошо отскочила от поддержки 156.13, хотя и были предпосылки на развитие...
Уверен причина в другом Все слишком банально и на одном англоязычном форуме те кто работал с ним немного рассказали про этого Герчика. Что за систему он использовал. Если коротко, то он ориентировался на индекс SP 500 и на коррекциях искал...
Ну что, не забыли, что конкурс начался в 5-ках? Я уже торгую. Точнее залогинилась под конкурсным счетом и сразу руки зачесались открыть сделку - купила SP500 небольшим лотом. Торговать буду уже завтра, сегодня вряд ли будут сигналы, золото свое...