#EURJPY продолжает двигаться вниз, и сегодня пара торгуется около 155,84, пробив вчерашний горизонтальный канал. Как и предполагалось, поддержка не устояла, и медведи взяли верх. Индикаторы AO и RSI остаются ниже нуля, подтверждая, что нисходящий...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре AUDUSD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 0.62150 не очень...
Ослабление полным ходом происходит британского фунта стерлинга к американскому доллару на рынке и я констатирую развитие нисходящего тренда по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 1.2714. Взятый на вооружении...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
EURJPY Пара с начала дня показывает активную растущую тенденцию и все еще находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены....