Дмитрий01 у тебя Русагро есть? Нет, продал все акции когда они еще расписками были, думал кстати купить, а теперь вот сильно сомневаюсь, нужны ли... Хотя если еще упадут процентов на 20, думаю начну покупать. Надо изучать акцию, я сейчас уже даже...
Доброго тебе вечера. На протяжении сегодняшнего торгового дня, основная цель покупателей была отметка уровня 1.0800. Если придерживаться техническим аспектам движения, то преодоление данного уровня со стороны покупателей, стал бы неплохим сигналом...
Да, это вообще любого рынка касается. Вечного роста не бывает, и коррекции процентов на 30 всегда вопрос времени, вот и настало то самое время как раз, процентов 25 в момента выдавали, но не факт, что еще не будет волны в будущем на 30. Лучше в...
Привет. Полтора года точно не пересекались мы тут. Проблема не в нефти, а нарушение правил. Я начал много думать вместо того что бы просто нажимать кнопки. Но в любом случае был достойный профит, за два года 3600 в баксах. Да потом было очень много...
Облачный майнинг всегда был пирамидой. Я участвовал в нескольких проектах ещё в 2012–2014 годах. Он невыгоден был как владельцам, так и покупателям. Был реальный сервис из Латвии, где было физическое оборудование, но доход с него можно было иметь...