Валютная пара доллар канадец как ни какая другая валютная пара очень активно целеустремленно движется к максимальному значению 1, 4660. И если другие валютные пары могут позволить уходить себе в глубокие коррекции, то как не странно, но канадец...
У нас же волна считается оконченной в том случае, когда горизонтальные объёмы находятся в самом её окончании? Вроде так, если память не изменяет. Так если растянуть профиль на участок графика, то выходит, что всё ещё в процессе и данное шортовое...
Прибыльной торговли, коллеги!! EURCHF, продолжает движение в границах бокового диапазона. Вчера покупатели, в очередной раз, преодолели уровень сопротивления 0.9404, но закрепится над ним не получилось, и поэтому инициативу перехватили продавцы,...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ хорошо спустился, достал цель и пока продолжает снижение. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее...
Торговая ситуация поменялась и полным ходом развивается нисходящий тренд по паре GBPJPY на этом графике дневном и лучше всего я считаю шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной раз...