О, это наука о таких примудростях, что только сам Сорос и Баффет знаю, как составители одной из стратегий. Поэтому отвечаю на вопрос: "Где этому учат", так вот не далеко от меня, в соседнем городе от меня, учат великой стратегии, как извлекать...
Завершающаяся неделя на графике золота GOLD показала, что потихоньку силы покупателей начинают иссякать и хотя закрылись торги несколько выше открытия недели, но за эту неделю цена на унцию сходила как вверх, достигнув отметки $2724.64 так и вниз...
kozer Я так с нашего последнего разговора и не начал играть в ZarGates, а наоборот забыл о ней и вообще не заходил. Утром пришло сообщение о крупном обновлении, появился банк, в котором можно покупать доли (шарес). И пыль появилась в продаже, правда...
AUDUSD И тем не менее на тайме старшего порядка – Н4 мне ещё раз хотелось бы подчеркнуть отработку магнита, который у нас был выдан от индикатора медвежья душка, он её окрасил как всегда красным цветом. На скрине стрелочками все это демонстрирую,...
Приветствую всех. Золото (Gold) на этой неделе продолжило рост и достигло своей первоначальной цели на уровне прошлых максимумов в районе 2720$. От этого уровня возможен откат, после чего рост может возобновиться. Желательно, конечно, удержаться...