Котировки нефти марки Brent торгуется вблизи отметки 75,69 долларов за баррель. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции по нефти. Цены тестируют область между сигнальными линиями, что указывает на давление со стороны продавцов...
Всем привет! А вот если посмотреть на недельный временной период посмотреть, тут всё-таки пока больше шансы на продолжение снижения, по крайней мере RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность, правда первый индикатор...
В этой системе есть и 4-я и 5-я только у 4-ой для правильного ее определения есть 10 условий и если хоть одно не выполняется то это не 4-я....если мы говорим от ТС МФ...и да если эта 4-я то повторяется алгоритм A-B-C...
USD/CHF Хорошего дня! Анализируя движение валютной пары USD/CHF за прошлую неделю мы видим, что котировки закончили торги в ходе роста на уровне 0.9110, но при этом не нарушили границ нисходящего четырехчасового канала, так что пока можно говорить...
На gbp/usd мы можем наблюдать такое же классическое сопротивление снижению в виде нижних планок диапазона недели, как по среде, так и по понедельнику. И я считаю, что главное задачей тут, будет удержаться от проваливания цены ниже, сильно ниже. А...