EURJPY Всё прошедшую неделю, цена росла. Изначально было снижение до поддержки 160.319, затем был рост. Цена во вторник пробила поддержку 161.755, был сигнал в продажу и в среду он отработал, цена добралась до поддержки 160.319. От поддержки она...
Сомнений у меня нет на продолжение развития нисходящего тренда по паре GBPUSD на данном графике часовом и склоняюсь лучше всего шортить, чем лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта. Опять гистограмма АС...
#USDXВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 107.56. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
Анализируя валютную пару AUDUSD, я отмечаю ключевые уровни для входа и выхода. На четырехчасовом таймфрейме видно направленное движение, и я склоняюсь к продажам от уровня 0.64110. Если цена пойдет в нужную сторону, планирую зафиксировать прибыль на...
Движение GBPJPY по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 196.832 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...