Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре NZDUSD. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
Вот-вот, мой случай) Только все с точностью до наоборот теперь ) Буду им побольше времени уделять чем до сих пор это делал ))) С азартом я справлюсь) Главное депозит побыстрее будет расти это однозначно, ну или сливаться) Но тем не менее, когда я...
Доброго времени суток. Интересно стала двигаться пара NZDUSD. Вроде как и растем, но делаем это без энтузиазма, в отличие от некоторых других мажоров, где все несколько иначе. Даже не смотря на обновленный хай, сделали это не охотно шпилькой, вряд...
Технический анализ NEAR/USDT: перспективы роста после отскока NEAR/USDT заметные признаки возможного разворота на часовом таймфрейме (1h TF). Недавно цена NEAR/USDT вновь проверила ключевой уровень поддержки, который ранее уже неоднократно...
Центовый счет хорош не то, что малыми рисками, а тем, что они возможны, а при желании там тоже можно риски выставить заоблачные и слиться очень быстро. Золото уже отскочило от своего пика, так как по максимальной цене оно мало кого интересует, да и...