Приветствую. И в принципе лично я не исключаю того, что мы можем продолжить валиться по паре EURUSD, потому что у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем вчера опять обновляли локальные минимумы, но все-таки пока так и не...
У меня комиссия капает по евро. если сделки открыты в покупку. то будет капать комиссия отрицательная. если бы у меня зависли сделки по евро в продажу, то капало бы положительная комиссия, но по каждой паре разное начисления идет, где больше где...
День 45. Все идет не плохо, единственно настораживает что почти по всем счетам скопилась сумма для усреднения а рынок вырос довольно не плохо, акции показывают +10% и нет акции в просадке. И я еще не на по максимуму вложился, поэтому честно сказать,...
EURUSD Ольга приветствую! Ситуация по этой валютной паре вообще не меняется, ввиду того, что завершилась рабочая неделя сразу же переходим именно на этот временной промежуток для проведения технического анализа. Весьма технично получилось...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Очередная попытка пробить зону поддержки наблюдаю по графику Н1 валютной пары EURUSD, если на этот раз у медведей получиться это сделать то дальше выходим на цель минимум текущего месяца, который был...