GOLD Таки да, охлажденная геополитическая ситуация запросто могла бы сбить спесь с покупателей желтого металла. Приветствую, Юрий, мешок золота в найденном тобой кладе на выходных (круто я придумал, потому что хороших выходных, также как и будней,...
Прогноз USDCHF. По графику D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. На...
Рано или поздно цена возвращается к любому уровню)). Вероятность возврата к зоне сопротивления 69,96/70,16 по #CL / Нефти / OILUSD, конечно, остаётся, но вот на пробой и закрепление выше я бы пожалуй не рассчитывала. В пятницу так и не осилили...
Привет всем! А вот если на пару USDCAD посмотреть на недельном временном периоде, тут всё-таки пока непонятки, цена пока остаётся внутри скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 1,4338/4239. Да, было снижение на неделе, но не задалось....
Для пары USD/ZAR открытие с ГЭПом - не редкость. Я не думаю, что этот пробой ложный. Он долго напрашивался, покупатели просто стучали в этот потолок долго и тщательно. Я ранее писала, очень часто эта пара была для меня как опережающий индикатор по...