Приветствую. И в принципе по паре GBPUSD у нас также ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, волатильность пока не большая. Конечно же в пятницу получилось не плохо отметить, но для меня все...
Опыт был негативный, потому что ты, наверное, не делал что тебе говорили и изобретал велосипед, как делает большинство новичков. Я тоже раньше так же делал, полагая что самый умный. А, результатов то не было никаких. Понимаешь в чём дело. У...
GBPNZD. 23.12.2024. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0976. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и...
Приветствую, коллега! Скорее всего - я полностью с вами соглашусь. Что скорее всего - XAU/USD попробует у нас отрастать. Не уверена, конечно, что именно так обстоят дела. Как-то по началу я вроде бы разогналась для снижения. И хотела ловить его...
Приветствую. Смотри, цели я определяю только до ближайшего сопротивления, затем цель может поменяться, если сопротивление смогут пробить, потому первая цель у меня сопротивление Н1 0.6310, и если при откате не смогут пробить баланс дня 0.6210, а...