У самого четыре продажи зависли и я рассчитываю что все закрою с плюсом, но сейчас все смотрится только покупать, если сейчас еще по евро и показатели хорошие выйдут, то цена на много выше пойдет. Пока не знаю что и делать, сегодня пару сделок...
Привет, удачи и профита. Да, у меня тоже в понижении еще не полный порядок и мелкие волны возможны еще как в бычью сторону для полного завершения волны 4, а значит и zig-zag варианта abc, так после этого и в медвежью сторону для полного комплекта...
С началом новой торговой недели, Виктор! Похоже, что тест поддержки на 1.0380 у нас отложили. Временно или среднесрочно, пока сказать затрудняюсь, однако с большей уверенностью могу предположить, что евродоллар на данный момент тестирует сови...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Monday February 24, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: бычий настрой пока 0,8280 является уровнем поддержки. Наша точка разворота располагается на уровне : 0,8280. Наше мнение :...
EURUSD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 1.05084 выше облака. Облако,...