Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBPJPY на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Грамотно настроенные...
EUR/USD. Евро рвется в бой и выигрывает его у доллара Европейская валюта в очередной раз демонстрирует чудеса роста, обгоняя американскую. Тем не менее доллар тоже не дремлет и стремится отыграться. Однако сейчас победа остается за «европейцем»,...
EURNZD. Прямо сейчас закончил моделирование и получил свежий сигнал, созданный нейросетью на предстоящие несколько часов. Давайте смотреть что нас может ожидать. Только что получил сигнал от форекс нейросети предстоящего флетового движения. Исходя...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары GBPCAD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Насчет сигналов тоже не будем захламлять себе мозг, используем...
Иногда человеку просто по дружески пытаешься что-то подсказать, ну раз сам сталкиваешься с такой же проблемой. А этот эгоист, мол да зачем мне это надо. Если не надо, то мог бы вообще не отвечать. А тут ещё с таким высокомерием. Как он вообще...