GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет на юг по паре в последнее время. Сегодня также идет торговля на юг по паре на данное время. Посмотрим, как может двигаться пара дальше, продолжится движение на юг или возможен...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера. А давай посмотрим пару EUR\USD на днях по моей ручной разметке, давно её не смотрели. Во первых хочу тебе показать на днях боковик или про торговку между дневной зоной поддержки на 1.0280 - 1.0218, и...
Дневной интервал времени и индекс nasdaq в волновом анализе. Волну понижения iv оценивал в возможностях по времени, как соизмеримую по волне роста. И после волны иррегулярного движения (B) перешел на волну падения (C). По правилам жанра в первом...
ЕURUSD Приветствую! Пока далеко не факт что завтра будет возобновление роста. Об этом можно будет судить после окончания сегодняшнего бодания быков и медведей по цене закрытия дневной свечи. Может ещё вниз сходим и перелоу пятничной свечи нарисуем....
У меня желаемый восходящий диапазон по валютной паре XAUUSD (GOLD), по сути, полностью отработан. Цели на которые рассчитывал 2950.128 и 2956.290 отработаны. Но на этом считаю, что потенциал роста актива ещё не исчерпал себя. Всплеск сегодня покупок...