Можете одним постом 100 постов накрутить никто не узнает. Заплатят вам ваши 0.17 за такой...
У меня несколько иные ориентиры на сегодня были определены для торговли EUR/USD и, если честно, то пара, вроде, отработала один из них, но... первое - я ждал сначала снижение пары в сторону 1.0380, можно было, чуть, ниже - оттуда планировал...
Люди сами по себе не виноваты в наивности и простоте. Не зря говорят что простота хуже воровства. Их такими делает государство, вернее его система воспитания и образования. Вспомните, какие в детстве нам читали сказки "По щучьему велению", "золотая...
Монетки . #Bitcoin #Solana и другие. 13.02.25. Ожидаю сегодня - если повезёт. Играю на везёт или повезёт . падение монеток на достижение уровня рейнджа. Очень интересна монетка #Ripple на первый взгляд, да и углубленный , в этой монетке достаточно...
AUD/CAD. Всё правильно я здесь выходит определил, хорошо что закрыл свою сделку на покупку в которую запрыгнул раньше времени. В очередной раз убеждаюсь что не надо всё-таки заходить в рынок без хорошего подтверждения, потому что это обычно не...