Привет Наташа! Пока всё пилим уровень недельного Pivot 1.2932. По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2920 и выше уровня дневного Pivot 1.2914. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где...
EURJPY M15 Пара здесь ходит в диапазоне. Отбилась она от сопротивления 163.172. Был здесь объём в продажу. Пара пошла ниже до поддержки 161.298. Здесь появился объём в покупку в сужающемся треугольнике. Был рост, пробило сопротивление 162.062. Пара...
Ну давайте, и я тогда, скажу своё видение ситуации на GBP/JPY и свои ожидания, и планы по этому кроссу, относительно расклада. Могу сказать, что на текущей неделе, хоть и был этот кросс малоподвижным, но, все равно, умудрялся меня, несколько,...
Для того, чтобы вывести прибыль, нужно суб. счет открывать? У меня в личном кабинете, где я проходила верификацию счетов одни и те же номера счетов были. Немного запуталась. Я, если буду торговать на бонусном счете и попытаюсь вывести прибыль, то...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4295 и возле уровня дневного Pivot 1.4336. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.4336...