По паре GBPCHF сейчас не плохой сигнал к открытию продаж по текущим ценам 1.1282 с целью на продолжение падения цены к поддержке на уровне 1.1173, а стопы по продажам можно прятать выше сопротивления 1.1315. Пара GBPCHF у меня итак уже находится в...
GBPJPY Приветствую, bubl! На данный момент, согласно часового периода, медведи пока что приостановили, но, как мне кажется не отменили продолжение нисходящего тренда. На графике, цена, находится практически на линии угла 1/4, от которого и могут...
Добра Всем. такой сверх наглости от EUR/USD вчера не ожидал, пара с цепи сорвалась, не пойму это такой выход с бодуна был жесткий, но такое движение как вчера показал нам EUR/USD сразу отрезвило многих Меня так точно привело в чувство, просадка...
Приветствую дружище . С Новым годом. Согласен с вами - сам факт сливания депозита не принимается нашим сознанием и нашей душой просто вообще! Да и как можно настроиться на какой либо положительный результат или вообще на работу. если подсознательно...
Валютная пара AUDCHF. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 0.56506. Можно держать продажи вплоть до уровня 0.56301. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...