Здравствуйте! Рассмотрим любимый USDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8265. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8224. Расположение цены Параболика...
EUR/USD Тут ты был прав, что ключевой уровень 1,1480 был определяющим. А вот дальнейший ход о стоп приказах участниках был не много, не туда. Дело в том что продавец идет за стопами покупателя. Не раз, не два и так далее. А ровно сколько это...
Биткоин (Bitcoin) Привет, Рома! Смотри как четко был отыгран мой прошлый прогноз на недельном графике. Ранее я писал, что жду отбоя от трендовой линии, которая ранее была сформирована внутри восходящего ценового канала. По итогу мы и увидели отбой...
EUR/GBP По евро/фунту вчера цене так и не дали продолжить северное движение и получается, что по итогу закрытия дня была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла перекрыть сформированный разрыв. В целом данный инструмент пока в работу не...
AUDJPYВсем прекрасного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, что указывает на активность покупателя. Рынок удерживается выше уровня 90.690, дающий признак роста. От нижнего края канала есть возможность искать точку...