Видал? Жесть! Нам надо вот так научиться торговать! Он занял первое место в конкурсе. Вот так торговал профи! Конкурсный счёт, я сейчас посмотрел и удивился что ни одного убыточного ордера вечером. Видел хоть раз такое? Я нет, я впервые вижу такое в...
Так как укороченные третьи волны в коррекционных движениях не редкость. Можно продавать с текущих или дождаться прихода к 1.24900. GBPUSD Всем добрый вечер и удачного окончания недели. И так. Фунт отработал сценарий отката как по нотам....
Миша, он у тебя запаздывает, я его прогонял в тестере и на втором ставил аллигатор и фракталы. Победили вторые. М5 только. Остальные таймфреймы не тестировал. М1 для меня слишком быстрый, а М15 - медленный. Я еще другие конкурсы не смотрел, может...
Привет. Ну а какое это имеет отношение к тому где хранить крипту, ведь вся суть выше сказанного как раз кроется в безопасности активов как я понял, ну а то где хранится крипта это уже скажем так что отдельная тема. Ну а сид фраза состоит до 24 слов...
А если ориентироваться на ликвидность, спреды будут сходиться? Ну, то есть, если ты сама для себя будешь нужные даты...