EURUSD Напрашивается северный разворот. На фоне довольно мощного и ожидаемого взлета европейской валюты против доллара США необходимо рассмотреть старший тайм для того, чтобы обозначить его средне срочные технические перспективы. В случая пробоя...
После пролома локального тренда продавцы с большей силой начали давить на Биткоин. Цена вернулась к 81-й фигуре и на данный период времени торгуется вблизи раннего уровня поддержки 81,35. Если продавцам удастся проломить отметку 81,35 (30-минутка...
Может быть я и сольюсь по аут-стоп. Сегодня ожидал движение на север, да ветер в противоположную сторону дует. Можно начать и с нового депозита после аут-стоп, только постов на него писать надо много, а у меня интереса пока нет. На микро-контракте...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре AUDCHF все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс AUDCHF в настоящее время удерживается на уровне 0.54576, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
AUD/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. На дневном графике по паре наблюдаю движение также идет на юг в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится юг или надо ожидать...