План оправдался. Первая покупка от ема50 на н1 - цифра 1 - получилась немного раньше, поэтому добавил от уровня открытия дня закрыв при этом то, что дали от первой покупки. Все входы стандартные и использую их постоянно. Бывают косяки, но от них не...
Доброго дня. Рыночная обстановка USDCAD. На паре по индикатору Ichimoku сложилась ситуация, где присутствует два сигнала, которые противоречат друг другу. Первый сигнал на продажу. Образованный перекрестием линий Тенкан-Сен 1.41964, которая...
Приветствую. Думаю что вторая картина более очевидна которую вы обозначили на дневном часовом периоде нашей валютной пары GBPUSD. Рынок опять всех надует кто зашёл в длинные позиции, и ожидает долгосрочную перспективу возрастающего северного тренда...
Валюта AUDNZD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.10724. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Всем привет! Мой большой друг и OP попросил меня поучаствовать в теме нод. Я вспомнила о том, что поднять узел Ripple проще простого и доступно каждому смертному. По сути, понадобится: Операционная система: Linux (рекомендуется Ubuntu)....