Приветствую. Так и не дождался я по паре GBPUSD очередного ухода выше 1.2520, чтобы попробовать продать, а мы сразу начали снижаться, при чём и закрылись в области 1.24. И можно говорить о давлении в южном направлении, а поэтому должны спуститься...
GOLD Неделя по золоту прошла за ростом. В понедельник был сигнал в покупку. Это был единственный сигнал за всю неделю. Сигнал в покупку был когда цена отбилась от уровня 2775.22. Ушла она к сопротивлению 2812.55,, пробило это сопротивление было, был...
EURJPY За неделю до этого цена по евро йене снижалась, была пробита поддержка 161.515. Она закрылась ниже этих отметок и после приоритет, так как цена закрылась ниже отметок на прошедшую неделю я отдавал снижению в сторону поддержки 155.194....
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена двойным дном на уровне 151 отрабатывает минимум ТФ и оттуда готовится корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую зелёную зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...
Я бы с удовольствием, но как-то не сложилось. Решила не лезть на рожон и как оказалось, это было правильным решением, ведь такого падения котировок не предполагала увидеть. Сегодня выходной день, а значит пора пробежаться по недельному таймфрейму...