Приветствую. И лично мне также хотелось бы, что бы мы по паре EURUSD сначала подросли и только потом провалились, но как будем посмотрим, тем более, что уже не так долго до начала торгов и новой недели. Но по прежнему давление остаётся в южном...
Всем доброго времени дня. На графике валютная пара британец новозеландец. После движения на север от уровня поддержки пара сделала попытку разворота на юг. Была пробита скользящая. Это может указывать на завершение восходящего движения и падение...
Япония Резко критикует пошлины США на другие страны и уже заявляет об глобальных экономических последствиях! Крипта Из-за этого всего летит в продажу! Да начнется хаос . . . . . С понедельника . . ....
Приветствую. Вот и мне сначала хотелось бы увидеть рост по паре EURUSD, но потом всё равно буду ждать снижения, потому что площадка и цели по ниже всё-таки остаются, но конечно же мы можем сразу их забрать, получится ложный пробой, а потом...
На недельном временном периоде NZD/USD дошел до нижней границы сужающегося диапзона и от него же получили реакцию в верх и хотя минимум 0.5511 не пробили, но расстояние до этого уровня слишком короткое (поджатие цены сверху) - не стоит...