. EURCAD Цена пробьёт и (или) коснётся 1.5438 USDCAD Цена пробьёт и (или) коснётся 1.4262 EURJPY Цена пробьёт и (или) коснётся 161.20 #FTSE Цена пробьёт и (или) коснётся 8589.4...
Ждать разворота на GOLD не приходится, пока не достанут целевую зону по 5-й волне Н4 3108-3138 и это минимум, куда могут вырасти. В пятницу закрылись основательно выше страйка сопротивления 3100 (3068 форекс) на месячном контракте, значит...
Вот тут я с вами полностью согласен - если торговля идет на ордерах размером с тот, который может привести к сливу депозита - то "стоп", как бы совершенно необходим. А в случае с малыми ордерами, где просадка будет менее 1% - думаю что можно...
По EUR/USD на следующей неделе главная интрига будет в 8-й фигуре. В пятницу покупатели толкнули цену в район 200-й скользящей средней часового периода и остановились у этой линии под закрытие рынка: Думаю с открытия рынка можем пойти на пробой...
Отдаю предпочтение покупкам и считаю самое подходящее время для открытия покупок по паре EURNZD. Так коллеги констатирую развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма ОсМА...