Пётр, за столько времени пора бы уже научиться хотя бы красиво писать, если не торговать На данный момент смотрю, что фунтойена достала таки верхнюю трендовую, ну практически достала, но я бы посчитал, что достали. Да, мне не нравится, что...
Неделя прошла ни как, в начале так все хорошо пошло что думал будет уже счет фандед к концу недели, но за два последних дня откатился профит почти по всем счетам Не критично, сумарно за неделю по всем счетам минус чуть больше или около 500...
Приветствую, коллеги. Снижение в паре eurusd явно откладывается. Американская торговая сессия сегодня пошла по классическому пути пробоя с откатом и продолжение в сторону пробоя. Покупатели EURUSD пробили сопротивление 1,0458 потом сделали откат к...
Ладно, ладно Петро, не серчай. Не так выразился. Но рад, что ты меня понял. По доллар франку я нарисовал расширение, но это расширение не очень хорошее ввиду того, что одна из его сторон проведена по тени. Вторая точка. Это не совсем хорошо. Но в...
EUR/USD Н1 На часовом тайме по сути пока что предпринимают попытку преодолеть сопротивление на уровне 1.0500 и при этом имеется поддержка от скользящей средней которая на данный момент ниже котировок. Вот выше данного уровня и получится пойти к...