Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена на уровне 156,20 отрабатывает минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. Цена приготовилась отрабатывать большую зеленую зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...
Здравствуйте, коллеги!! USDCHF, на прошлой торговой неделе, очень красиво стал продвигаться вниз, и даже достиг уровень поддержки 0.9002, но ниже не пошёл, так как инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. В итоге, цена...
Я зайду так. Вы или ты, мне по барабану.Ты, не тем делом занят.Ветку никто не читает.Кому написана, всё ясно.Я пока скидываю уровни.зеленые дни, синие недели.Красные месяца...На уровни есть условия... Всё будет позже..Вы себе позже, сделаете...
Хорошего вам дня VALKOR ! В данный момент покупатели начинают просыпаться, ориентируемся по пивот уровню дня 1.0379, закрепляемся выше, соответственно смотрим к 1.0423 - 1.0447. Если же снова уйдем ниже, то здесь в качестве поддержки выступает...
Ну по факту у меня торговая стратегия основана на том что сигнал поступает от индикаторов и следующие доборы так же происходят по сигналах. Получается что динамическая стека с общим тейком. Торговля только в одну сторону на отбой, но с таймфрейма...