Привет всем , кому не спится в ночь глухую. По паре EUR/USD . Ибуш, вот хочу посмотреть обновят 1.0888 или нет. И очень хорошо будет если азиаты от нового максимума 1.0900, может пару пунктов выше пойдут вниз. А завтра 1 ноября ,начало месяца ,...
#GOLD Витя ну дали падение и дали сигнал к падению, мелкий канал восходящий продавили и уровень 2750-2760 тоже, если быстро не спишем падение то все шансы получить падение в 2680-2700 есть, но вот причина падения цен на золото для меня загадка...
Привет, Пётр! Как твоя продажа поживает? Моя вчера закрылась с профитом на 0,8635. Чему я очень рада. Сделка была открыта несколько дней. Сейчас буду наблюдать за реакцией цены на среднюю скользящую MA120 четырехчасового периода, что сейчас...
Вот тебе и определённость называется по южноафриканскому ренду usdzar, уже и боковое движение вполне может иметь место по нему. Но говорить об этом рано, всё может ещё стремительно поменяться и пойдёт он дальше в рост, взяв небольшую паузу в...
После анализа графика дневного по SILVER я выделил трехволновку от уровня поддержки 34.807 и рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария. Как раз намеченной целью снижения цены выходит тестирование площадки уровня 30.078. По факту...