Есть исторический максимум на 2881. Но разворот пока не оформили. Допускаю, что сегодня цена еще сможет обновить и достичь 2889 примерно. И уже от этого значения бурно пойти на южную коррекцию к бывшему максимуму на 2789. Под прицелом поддержка на...
Сомневаюсь, где это видано и из-за чего вдруг? Копеечная цена будет, впрочем, как обычно, для тапалок теперь. Уже вывод вроде на Бигет биржу есть, я там не верифицирована, не хочется, жду, может еще куда вывод будет. Удивительно, что столько...
Мы конкурсы вообще не берём во внимание. В конкурсах побеждает не сколько опытный трейдер, сколько расчёт на удачу и везение. В конкурсах необходимо жахать. Иначе не победить. Везение и удача в конкурсах на первом месте. Я не защищаю Романа. Не...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Ха, ну и что? Изучаем рынок буржуйский, что они там читают - twitter, trends, facebook, instagram первое, что на ум приходит. Там точно такие же есть боты, которые транслируют контент сразу на несколько площадок. Я говорил о том, чтобы при помощи...