NZD/USD Привет, хорошей торговли! Таки да, неопределённое сохраняется, котировки пары NZD/USDпродолжают боковое движение границы горизонтального канала между уровням поддержки 0.5885 и уровнем сопротивления 0.5939,так и не сумел вчера пробиться...
USD/JPY. Приветствую, Interforks! Тут все ближайшие цели уже достали, осталось только 142,00 переписать, и можно будет рассчитывать на коррекцию хотя бы по часовому периоду. Хотя, если судить по тому, как прижимают цену к минимуму движения, то...
AUD/JPY. Здесь как я говорил, либо удастся зайти в продажу по очень хорошей цене, либо не буду заходить вообще в рынок. Как сказал удачный заход в продажу здесь на паре австралиец японская йена - это исключительно зона сопротивления 95.69-97.87....
Да я и сам чувствую, что риск надо повышать немного, как то неправильно при 5к депо открывать сделку 0,02 лота... Вообще я уже давно понял, что для депо в 100К мне комфортно открывать 1 лот, значит при 10к - 0.1 лот, при 5к- 0.05. Но на "bootcamp"...
Судя по структуре торгового актива GBP/USD, в ближайшее время мы можем увидеть восходящий тренд, его продолжение, начавшееся активно в пятницу на фоне выступления Трампа о введении пошлин на товары ЕС в разрезе 50%. Возможно, уже с открытием рынка...