Доброго тебе вечера. Пока, несмотря на снижение, общая картина по прежнему в пользу продолжения северного тренда. Предполагаю, что сегодняшний день больше заключался в формирование коррекции южной. Главное чтобы завтра не продолжился сценарий...
Полным ходом развивается восходящий тренд по паре USDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и лучше всего считаю покупать, чем продавать. Снова гистограмма ОсМА вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а гистограмма АО вышла...
Отлично, как раз я сейчас стою на перепутье и не знаю как подступиться к вопросу открытия крипто-кошелька. Нашел "проп-компанию" и хочу попробовать силы свои в новых условиях, а она осуществляет ввод и вывод только в крипте. Я баран в этом деле -...
AUDNZD: График М15. Цена от вчерашнего yLow: 1.10557 ушла к уровню сопротивления H4 Res: 1.10839. И если сможет уйти выше него, то возможно сможет подняться к уровню сопротивления R3: 1.10905. Если цена начнет снижаться ниже этого уровня, то...
Приветствую, коллеги!! #Bitcoin, на этой неделе, мог бы развить серьёзное северное направление, но что-то пошло не так и инициативу перехватили продавцы, которые заперли цену в границы диапазона, и биток стал продвигаться в боковом канале. Добрый...