EUR/USD Н4. Доброго субботнего дня Pathfinder-fx! Хороших выходных Вполне возможно, что мы можем сходить вниз я как раз таки такой вариант и рассматриваю по технике. Обрати внимание на вот этот красный зигзаг с Н4 в виде третьей волны вверх, с ним...
Добрый день, на данный момент рынок закрыт и как раз самое время посмотреть оправдались ли наши с вами прогнозы. На данный момент мы видим что валютная пара GBP/USD поднималась до значения 2,63. Что в свою очередь отличается от прогнозируемой мною...
Так у нас в терминале на инсте тоже есть! Я по наводке Пензера открыл на демке. Спред большой как по мне. Но и пробег у нее за неделю получился хороший. Расскажу немного детальнее про монетку TRUMP. Если открыть минималку, то до слива в ноль надо...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURCAD сейчас цена находится на уровне 1.48680, и я уделяю внимание тому, как она будет себя вести вблизи этого уровня. Если котировка продолжит рост, следующим значимым уровнем станет...
Валер. Вопрос конечно интересный, ты точно хочешь на него ответ получить? Я за свою жизнь и бизнес столько всего видел, что моя вера в людей очень серьезно пошатнулась. И я принял решение не верить никому, особенно на слово. Зато теперь, когда ты...