USDMXN, сегодня стартанул в сторону севера, но большого развития, это направление не дало, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, и продвинули пару к уровню поддержки 20.23. После этого, был отработан откат к уровню сопротивления 20.38, а на...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.2493) Возможно при появлении...
AUDNZD Сейчас, Сергей, скорее всего пара вверх захочет пойти. Смотри ка как после снижения под уровень старта месяца опять вышла выше него и закрепилась. И это, хочу заметить, при повышающихся скользящих и повышающимся канальном осцилляторе в...
EURCHF Может быть и так. Ведь этот инструмент в последнее время вообще подвижностью не особо отличается. Но хорошо то, что очень глубоко не ныряет вниз. Хоть понятна логика движения. Пока что пара повышается вдоль восходящей трендовой. Младшая...
Торговая ситуация не поменялась по BITCOIN на этом графике четырехчасовом. Интерес к продажам, так как в действии развитие нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и буду из использовать. Одновременно как средняя скользящая мувинга, так и...