Совсем простая сделка на покупку по нефти, которую торговал сегодня после того, как нефть перестроилась в покупки на М5 таймфрейме. Входил после сильного импульса вверх и отката к нему, был риск, что откат может быть более глубоким, но не пошла ниже...
Я не интересуюсь как торгуют миллионы трейдеров. Мне это не интересно. Одни трейдеры зарабатывают миллионы долларов, другие сотни тысяч, третьи тысячи долларов в месяц. А четвёртые, большинство, сливают деньги. Для меня важно как я торгую. Мне всё...
После того как индекс широкого рынка #SPX, уже в январе 13 числа, опустился до отметки 5769,60, что стало самой низкой отметкой с начала ноября, таким образом почти полностью поглотив весь рост с момента победы Трампа в президентских выборах,...
Картина ясная и понятная по SILVER на этом графике дневном. Налицо коллеги развитие восходящего тренда и после откат идёт сразу откупка со стороны инвесторов и спекулянтов. Склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к открытию ордера на бай и мною...
А они есть эти самые четкие правила торговли? Есть может какой-то мануал, где будет сказано, делай вот так вот и будет тебе трейдерское счастье в виде профита, вроде как такого нет, ну или я по крайней мере такого свода правил не видел. каждый кто...