Доброго дня!! USD/CAD, при открытии рынка, стартанул с места и направился в сторону юга, к уровню поддержки 1.4149, но продавцы, немного не рассчитали свои силы, и достигли только промежуточного уровня 1.4180. Затем, инициатива перешла на сторону...
#CL / Нефть / OILUSD Добрый день. Трамп такой и он может все, даже то, чего от него многие не ожидали. Много разговоров на счёт Трампа, но я не берусь это обсуждать, как никак президент Америки, имеет право делать все. На графике же видно яркое...
На дневном графике биткоина #Bitcoin продолжается фактическое стояние на месте, ну или можно это назвать движением в узком диапазоне. Вероятно сложилась патовая ситуация - криптоэнтузиасты надеются на дальнейший рост, но покупатели, точнее все кто...
Здорово! Если уровень 161, то тп будет на цене 1.2670 примерно? Я тп поставил по 1.2650, открыл покупку по 1.2642 и думаю что может вверх пойдёт, или до 1.2690 дойдёт, может и до 1.27 выстрелит. В 5 вечера цена двинется наверняка, индикатор волн...
GOLD Да и главное, чтобы ещё понять, где правильный вход для покупок, имею в виду, где выставлять стоп. Ну и на сегодня у меня стоп получается для покупок на уровне 2916, а цель 2970, для внутри дня такой стоп очень большой и невыгодный. Ну это...